BAILLI CENA E PREMIAZIONE    Photo Nanni Ono   1 (6)

TBS: 1ère étape et remise des prix à Porto Rotondo

BAILLI CENA E PREMIAZIONE Photo Nanni Ono 1 (6)

Remise des prix au Yacht Club de Porto Rotondo.

Du correspondant exceptionnel sur le trophée du Bailli de Suffren Jean A. Cherbonel

 

Tenue blanche pour tous les équipages

Accueil avec apéritif SPRITZ pour les plus audacieux (l’eau pétillante est remplacée par du champagne)

Les autorités représentées par la Marine Italienne, le consortium Porto Rotondo (le port), le représentant de l’Office du tourisme et le Vice-président du YCPR ont accueilli les concurrents.

Le repas typiquement Sarde été servi sur la terrasse sous un ciel étoilé avec des vins rouge et blanc locaux.

Lors de la remise des prix de l’étape, M. Renato AZARO, Vice-Président s’est exprimé en Français pour nous accueillir et nous a assuré de l’importance de cette régate pour Porto Rotondo.

Chaque bateau a été appelé et remercié par un cadeau.

Les trois premiers de chaque classe ont été récompensés par un plateau gravé du club :

STIREN pour les Classique

ADRIA pour les Epoques

ALMA pour les Esprits de tradition

Après la remise des prix M. Renato AZARA souhaite bon vent pour la suite de la régate et souhaite que nous revenions à Porto Rotondo l’an prochain.

Le directeur de Course, Georges KORHEL, a résumé, en Italien, l’histoire du Bailli de Suffren et a remercié le YCPR de son accueil qui a été longuement applaudi.

 

 

 

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *